Skip to content

중앙영광교회

끝나기 20분 전이라.

유진영, 2003-06-05 01:43:52

推奨数
끝나기 20분 전이라 도배를 합니다.
별 내용도 없고......
그냥 심심해서...
오늘도 무척 햇살이 뜨겁습니다.
벌써 수영장이 개장했다고 합니다..
올여름엔 비키니를 한번 입고 가볼까 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
예전에 원피스입고 풀에 들어갔느데 저보고 청소년 풀에 가서 놀라고 하더군요....ㅡㅡ:
ㅋㅋㅋㅋ
모두들 보고 싶어요...

5 コメント

박세기

진영님.. 리플을 다시 달아보세요. 지금 보수중입니다..
테스트 좀 해봐주세요

김종서

왜 진영이가 비키니 입은 모습을 상상하니까 웃긴거지?ㅎㅎ
내가 메일 보낸거 보고 왔어?
숙희 누나랑 네 사진도 찍은게 몇장있는데 하도 옛날이라 백업시디에 넣어버린거 같다.
컴퓨터에 있음 그때 주려고 했는데..헤헤..

이지영

언니 언제 일본와요??
저도 학교 실내 수영장에 다닐까하는데....선자언니가 준 원피스긴한데..비키니같은...수영복을 입고 ...
킄...용기를 가지고.....도전을 해봐야겠군요...언니 보고싶어요. 몸은 많이 건강해졌어요?

박세기

수영장.. 나두가장~~ @.@

유진영

머지? 부운영자면 다야? 흥!! 머가 웃기다는 거야? 요즘 기술이 좋아 그런 결점은 다 커버가 된다구...
그리고 왜 상상은 하고 그래? 사진이나 빨리 주시져....

Board Menu

リスト

Page 1 / 168
Status 番号 タイトル 投稿者 日付 閲覧数
  お知らせ

7기도,7の祈り

• file
  お知らせ

어린이 솔로몬의 10가지 지혜 子ども十個の知恵

• file
  お知らせ

특별한 크리스마스카드(솔로몬의 10가지 지혜)

• file
  お知らせ

회원가입변경,会員登録変更

2019.12.22 유년부 크리스마스 특송

2019.12.22 세례식 및 입교식

2019.10.27 속별감사 찬양제

2019년 제자훈련 입학식

수표교 어린이 뮤지컬팀 찬양

2019.07.15 여름성경학교 전체영상

2019.07.15 여름성경학교-유치부영상

사역훈련 이용관집사 간증

2019년 유초등부 감사편지와 찬양

2019년 중고등부 부활절 특송

2019 4월가족속장세미나

유초등부 공지사항

2019 3월가족속장세미나

이종현 집사 가정 특송

한성일 성도 가정 특송

2018년 12월 23일 유,초등부 발표회

교회학교 유초등부 하트 그림

• file

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소